Es gehört nicht nur eine Menge Routine dazu, in einem vollbesetzten Restaurant einen kühlen Kopf am heißen Grill zu bewahren und das Fleisch für jeden Gast auf den Punkt zu garen. Der Job verlangt Erfahrung, Fingerspitzengefühl und Talent. Wir sind jedenfalls froh, dass wir in unserer Küche auf begabte Kräfte zählen können, die an ihrem Posten täglich Höchstleistungen vollbringen.
Dagegen kann unser ausgesucht liebenswürdiges Serviceteam seine
vielfältigen Fähigkeiten direkt am Gast ausspielen. Die aufmerksamen Mitarbeiter haben schon so manchen mit der Anrede seines Namens und der Erinnerung an persönliche Vorlieben überrascht. Einigen unter ihnen gelingt das Abrufen dieser individuellen Informationen sogar dann noch, wenn die letzte Begegnung Jahre zurückliegt. Schließlich war ein Teil unserer Belegschaft bereits im Vorgänger-
Restaurant „La Estancia“ beschäftigt. Wenn Ihnen also vertraute Gesichter im Service begegnen, ist das nicht allein darauf zurückzuführen, dass wir im Kern ein Familienbetrieb sind. Es hat sehr viel mit Wertschätzung zu tun, weil wir unsere zuvorkommenden, und engagierten „Talente“ als Säule unseres Unternehmens verstehen.