Philipp Berg – hat bereits mit sieben Jahren den Duft gegrillter Steaks in der Nase gehabt und in der Steakhaus-Küche seines Vaters mit Feuereifer Champignons geschnippelt.
Aus der frühen Begeisterung für die gehobene Gastronomie wurde eine Berufung. Die Ausbildung und seine spätere Managementlaufbahn absolviert Philipp in der Fünf-Sterne-Hotellerie, die seinen hohen Qualitätsanspruch für individuelle Gästebetreuung nachhaltig schärft. Hier lernt er auch seine Claudia kennen, die mit ihrer Ausbildung in der Luxushotellerie ebenfalls in die Fußstapfen ihrer Eltern getreten ist.
2010 verwirklichen die beiden fachkundigen Profis voller Begeisterung den Traum vom eigenen Restaurant. Seitdem sorgen die passionierten Feinschmecker gemeinsam mit ihrem engagierten Team für kompromisslose Qualität bei Speisen und Getränken, bieten exzellente Beratung in Fleisch- und Weinfragen und achten mit charmant herzlicher Professionalität darauf, dass ihre Gäste zufrieden sind.